Контактная информация Написать нам
Заказ по телефону
022 027-000
График работы

Пн — Пт: 8:00 — 19:30
Сб: 8:00 — 18: 00, Вс: 9:00 — 17:00

 
Заказ по интернету
Корзина0

Сумма заказа: 000 лей

Штукатурка для нанесения машинным способом SVG-100

 

SVG-100 – рекомендована для нанесения машинным способом, что обеспечивает превосходство в производительности по сравнению с ручным способом. Используется для оштукатуривания бетонных, кирпичных, котельцовых стен, а также стен из гипсолитовых блоков, блоков типа "фортан", ячеистого бетона и др., внутри помещений с нормальной влажностью.

Преимущества штукатурки - SVG-100:

  • Высокая производительность;
  • Повышенная адгезия и пластичность;
  • Оптимизированное рабочее время;
  • Легко наносится и разравнивается.

 Применение штукатурки начинается с подготовки поверхности подложки путём очистки пыли, грязи и отшелушиваний. Обработайте поверхность соответствующей грунтовкой.

Подготовьте штукатурную машину для работы согласно инструкции по эксплуатации. Предварительно сухая смесь засыпается в бункер растворо-смесительного насоса машины. Установите расход поступающей в насос воды в соответствии с требуемой консистенцией раствора.

Нанесение производится путём штукатурного набрызга. Подождите 10-20 секунд, пока раствор не пройдёт через шланг. Наносите раствор сверху слева горизонтальными полосками около 70 см в направлении справа налево, сверху вниз. Пистолет удерживается перпендикулярно поверхности на расстоянии около 30 см. Разровняйте раствор при помощи «h»-образного правила. При необходимости нанести дополнительный слой в недостающих местах. После схватывания, через 90 минут, поверхность сглаживается удаляя излишки и углубления.

Расход смеси в зависимости от состояния поверхности - 10 кг/м² при толщине слоя 10 мм.

Надеемся информация оказалась полезной и в следующий раз Вы будете уверены в своем выборе! Если хотите узнать больше в этой области, приглашаем Вас в Учебно-демонстрационный Центр SUPRATEN.

SUPRATEN: с нами ремонт легче!

x