Контактная информация Написать нам
Заказ по телефону
022 027-000
График работы

Пн — Пт: 8:00 — 19:30
Сб: 8:00 — 18: 00, Вс: 9:00 — 17:00

 
Заказ по интернету
Корзина0

Сумма заказа: 000 лей

Декоративный камень от компании Sofilen-Lux

24 января 2017 11:51

 

Компания SUPRATEN сотрудничает с компанией Sofilen-Lux SRL, которая работает на рынке искусственного декоративного камня с 2001 года и за это время зарекомендовала себя как надёжный и серьёзный деловой партнёр.

Декоративный камень от компании Sofilen-Lux - это современный высокотехнологичный материал, использующийся для изготовления изделий для дома, офиса, ресторана и т.д. Декоративный камень применяется как для полной облицовки фасада дома, так и с целью выделения отдельных элементов.

В последнее время облицовка камнем стала популярной, и наибольшую важность приобрел не только декоративный, но и функциональный аспект. В связи с этим, стремительно развивается данный сегмент рынка. Искусственный камень от компании Sofilen-Lux используется как для наружной и внутренней отделки зданий, так и в ландшафтной архитектуре.

Отделка камнем здания - это удобный и надежный способ обеспечить долговечность здания, а также удачная инвестиция. Ведь, по мнению авторитетных риэлторов, при отделке декоративным камнем, стоимость строения возрастает примерно на 15-20%!

Стены, облицованные искусственным камнем Sofilen-Lux, красивы, не требуют особого ухода и прослужат Вам долгие годы, в отличие от других облицовочных материалов.

Пять преимуществ декоративного камня от компании Sofilen-Lux :

  1. технологичность - простота монтажа по сравнению с природным аналогом;
  2. сравнительная весовая лёгкость;
  3. долговечность и прочность;
  4. разнообразие цветов, фактур и, соответственно, их сочетаний;
  5. преимущество цены.

Натуральный камень требует больших затрат на цементный раствор, который делает дом ещё тяжелее, а работу – ещё дороже. Главные достоинства декоративного камня от компании Sofilen-Lux – декоративность, лёгкость, относительная дешевизна, удобство и простота монтажа, и, соответственно, невысокая стоимость работы. Если укладку дикого камня можно поручить только специалистам, то монтаж декоративного не требует приглашения мастеров. Элементарная технология наклеивания доступна каждому «белому воротничку». Этот процесс столь же простой, сколь и творческий. И способен доставить удовольствие домовладельцу вне зависимости от его достатка. В коллекции камня Magicrete представлена продукция различных форм, что обеспечивает минимальное повторение элементов, а широкая цветовая палитра даст возможность сделать внешний вид здания максимально приближенным к желаемому.

Компания SUPRATEN активно сотрудничает с компаниями, вдохновляющими клиентов своим качеством, долговечностью и эффективностью.

Для дополнительной инфориации - тел: 022-243-420, факс: 022-278-007.

x