Контактная информация Написать нам
Заказ по телефону
022 027-000
График работы

Пн — Пт: 8:00 — 19:30
Сб: 8:00 — 18: 00, Вс: 9:00 — 17:00

 
Заказ по интернету
Корзина0

Сумма заказа: 000 лей

Новый продукт! Silicon Reibeputz 20 - силиконовая декоративная штукатурка

18 сентября 2015 10:07

SILICON REIBEPUTZ 20 — силиконовая декоративная штукатурка. Предназначена для нанесения по бетону, цементным, известково-цементным и гипсовым штукатуркам, гипсокартону, древесностружечным плитам и др. Рекомендована для систем теплоизоляции фасадов с пенополистирольными и минераловатными плитами.

ЦВЕТ: Белый. Колеруется концентрированной краской Coler, перемешивая с помощью малооборотной миксерной насадки или электронной колеровочной машиной по системе SupratenColor.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • высокая устойчивость к загрязнению;
  • легко моется;
  • длительное время сохраняет свежий вид;
  • устойчивая к ультрафиолету;
  • устойчивая к механическим повреждениям;
  • высокая паропроницаемость;
  • образует прочные и долговечные гидрофобные покрытия;
  • универсальная в применении и легко наносится.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:
Основание должно быть ровным, сухим, достаточно прочным, очищенным от пыли, высолов, известкового налета, жиров и других загрязнений. Непрочные участки основания следует удалить. Неровности и трещины заделать шпатлёвочным материалом. Выравнивающие растворы в нанесённых местах должны хорошо высохнуть и затвердеть. Сильно впитывающие влагу основания обработать грунтовкой Silicon Grund. На свежие, цементосодержащие штукатурки, материал можно наносить только после окончания гидратации, но не раньше, чем через 27 дней.
Предварительно вся поверхность обязательно должна быть обработана кварцевой грунтовкой Silicon Quarzgrund таким образом, чтобы после высыхания грунтовки на поверхности не было пятен. Silicon Quarzgrund наносится кистью в горизонтальном направлении. Под цветные Silicon Reibeputz кварцевая грунтовка Silicon Quarzgrund колеруется в цвет декоративной штукатурки с максимально возможной точностью. Декоративная штукатурка наносится после полного высыхания кварцевой грунтовки Silicon Quarzgrund, но не ранее, чем через 18 часов.
Внимание! Тщательное следование данным инструкциям является определяющим фактором качества нанесения декоративной штукатурки.

ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА:
Перед нанесением тщательно перемешать в течении 1-2 минут. Допускается разбавлять грунтовкой Silicon Grund, но не более 2%. При нанесении на одну плоскость необходимый объем декоративной штукатурки тщательно перемешать до образования однородной по цвету массы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Декоративная штукатурка Silicon Reibeputz наносится при помощи тёрки из нержавеющей стали в один слой. Silicon Reibeputz после нанесения, в течении 15-20 минут структурируется вертикально, горизонтально, по диагонали или круговыми движениями, в зависимости от желаемой структуры. Нанесение на одну плоскость следует выполнять непрерывным способом, чтобы избежать видимых различий в цвете штукатурки. В случае необходимости перерыва в работе, приклеить липкую ленту вдоль стыка, где заканчиваются работы. После перерыва начать работу с указанного стыка.
Нанести штукатурку поверх ленты, после чего удалить ленту вместе с декоративной штукатуркой. Желательно избегать горизонтальные швы.
Инструменты и тара моются тёплой водой с мылом до высыхания декоративной штукатурки.

ВНИМАНИЕ!
Работы проводить в тени, при температуре от +5°C до +25°C. Не наносить перед дождём. В периоде высыхания, декоративную штукатурку необходимо защитить от попадания влаги.

НОРМА РАСХОДА:
2,6 кг/м2.

ВЫСЫХАНИЕ:
Полное высыхание при температуре +20°C — 72 часа.

ХРАНЕНИЕ:
Хранить в герметичной фирменной таре, при температуре от +5°С до +25°С, в сухих и защищенных от солнечных лучей местах.

СРОК ГОДНОСТИ:
18 месяцев.

УПАКОВКА:
Пластиковые вёдра 15 кг.

x