Контактная информация Написать нам
Заказ по телефону
022 027-000
График работы

Пн — Пт: 8:00 — 19:30
Сб: 8:00 — 18: 00, Вс: 9:00 — 17:00

 
Заказ по интернету
Корзина0

Сумма заказа: 000 лей

SUPRATEN S.A. - официальный дистрибьютор товаров Cezar на территории Республики Молдова.

26 апреля 2017 09:30

Производственное предприятие Cezar является одним из ключевых производителей отделочных материалов. Благодаря динамичному развитию и инновационным продуктам Производственного предприятия Cezar возникла Группа Cezar, целью которой является дальнейшее продвижение на рынке, основанное на внедрении новых технологий и продуктов.
 
В 2002 году фирма получила сертификат соответствия Системе управления качеством ISO 9001, что укрепило положение фирмы на рынке. Комплексный контроль качества процесса производства товаров позволяет удовлетворить самых требовательных клиентов.
 
 
Предлагаем Вашему вниманию продукцию предприятия CEZAR:

Напольные плинтусы - их правильный подбор поможет придать помещению особенный климат. При подборе плинтуса кроме видимых преимуществ (цвет, форма), следует обратить внимание на их специфические особенности. Легко ли монтировать и подогнать плинтус, легко ли его чистить, можно ли замаскировать провода, видны ли места стыков, экологичный ли это продукт, а также можно ли его красить (красить вместе со стеной)? Также важен материал, из которого изготовлен плинтус. Мы предлагаем плинтусы, изготовленные из полистирола, алюминия, высококачественной древесины лиственных деревьев, прессованных волокон древесины. Идя навстречу ожиданиям клиентов фирма Cezar создала широкую гамму напольных плинтусов, которые можно подобрать к любому помещению и любому типу напольного покрытия.

 

Подложки - подложки фирмы Cezar – это сочетание традиций, инноваций и совершенства исполнения.

 

Профили для кафельной и керамической плитки. Внешний профиль служит для защиты наружных углов, выложенных керамической плиткой.

 

Защитные рейки - рейки позволяют эстетично отделывать соединения различных напольных покрытий. Это идеальное решение для стыковки ковролина с паркетом или керамической плиткой, так как с их помощью сглаживаются различия в высоте напольных покрытий. Несомненным преимуществом этих реек также является невидимое крепление к основанию.

 

Профили ламинированные - алюминиевые рейки, ламинированные пленкой «под дерево», позволяют эстетично отделывать соединения различных напольных покрытий. Это идеальное решение для соединения ковролина с паркетом или керамической плиткой, так как рейки позволяют сглаживать различия в высоте напольных покрытий. Несомненным преимуществом этих реек также является невидимое крепление к основанию. Рейка покрыта твердым ламинатом с высокой степенью устойчивости к стиранию.

 

А также стандартные и строительные профили.

 
 
Компания SUPRATEN тесно сотрудничает с компанией Cezar и является официальным дистрибьютером товаров Cezar на территории Республики Молдова.

x