Контактная информация Написать нам
Заказ по телефону
022 027-000
График работы

Пн — Пт: 8:00 — 19:30
Сб: 8:00 — 18: 00, Вс: 9:00 — 17:00

 
Заказ по интернету
Корзина0

Сумма заказа: 000 лей

Венецианская штукатурка

 Декоративная венецианская штукатурка отличается от других отделочных материалов. Она по праву занимает лидирующие позиции среди всего спектра декоративных штукатурок и является излюбленным материалом архитекторов и дизайнеров. Венецианская штукатурка – это выбор тех, кто ценит роскошь и уникальность в интерьере.

Попробуйте только представить — венецианская штукатурка придаёт стенам глубину, можно даже утверждать, что они буквально начинают светиться изнутри! Это свечение называют также «феноменом глубины света». Если Вы хоть раз видели своими глазами не просто декоративную, а именно венецианскую штукатурку, то поймёте, о чём речь. Если нет, то Вы просто обязаны взглянуть на неё, провести рукой по зеркально-гладкой нежной поверхности и … влюбиться в этот изысканный материал.

Сегодня старинная венецианская рецептура сочетается с современными технологиями. И получается штукатурка, достойная восхищения. Однако для того, чтобы венецианская декоративная штукатурка по-настоящему оправдала своё название, и стены обрели желаемый эффект, важно следовать специальной технике нанесения, о которых мы расскажем немного ниже. Это позволит получить из венецианской декоративной штукатурки неповторимые и разнообразные эффекты.

Декоративная венецианская штукатурка, как никакая другая, способна придать стенам, да и всему интерьеру, дворцовый парадный вид. Изысканный визуальный эффект глубины рисунка и благородный блеск в сочетании с гладкостью поверхности — вот что Вы увидите на стенах, покрытых венецианской штукатуркой.

Компания SUPRATEN предлагает вашему вниманию декоративные венецианские штукатурки ESTETO и COLIZEUS.

 

Состав венецианской штукатурки

Ранее декоративную штукатурку изготавливали из мраморной муки с добавлением извести. С развитием высоких технологий совершенствовался и состав венецианской штукатурки. Сочетание всех компонентов декоративной штукатурки COLIZEUS и ESTETO делают их высокопрочными, эластичными и паропроницаемыми.

 

Нанесение венецианской штукатурки

Нанесение венецианской штукатурки имеет свои особенности. Для начала нужно проверить, ровны ли Ваши стены - для этого можно использовать правила: чем они длиннее, тем легче можно справиться с этим, что является очень важным моментом. Любые впадины и бугорки, любая шероховатость – отразятся на качестве поверхности. Если Вы выявили неровности, для их устранения нужно использовать штукатурки, шпатлёвки и грунтовки компании SUPRATEN. После окончательного выравнивания поверхности нужно обязательно загрунтовать её грунтовкой SUPRATON, SUPRATON EXTRA или TUFFUHGPUHT.

Для того чтобы добиться имитации полированного камня, венецианская штукатурка должна быть нанесена в несколько слоев. Сначала наносится основной слой, который создаёт основу для остальных слоёв. Мы рекомендуем вам первый слой тонировать в более тёмный цвет, чтобы получился эффект глубины. Наносится он широким шпателем без острых краев с ровной поверхностью – венецианский шпатель. Штукатурка наносится тонким слоем, который разравнивается во всех направлениях. Шпатель нужно часто протирать влажной салфеткой. Каждая новая порция штукатурки разравнивается таким образом, чтобы не было видно границ. После нанесения первого слоя нужно оставить его высохнуть в течение 6-8 часов. После этого можно наносить второй слой. Технология нанесения следующего слоя аналогична первому.

Третий слой наносится сначала мазками шпателем малого размера, а затем разравнивается и полируется большим шпателем. В зависимости от того, какая техника нанесения применяется для третьего слоя, венецианская штукатурка может получить либо глянцевую, либо матовую поверхность.

Венецианская декоративная штукатурка наносится тремя методами нанесения:

 

Цены на венецианскую штукатурку

Цены на нашу штукатурку - оптимальные. Сохранен баланс соответствия "стоимость/качество". Для расчёта цены готового покрытия - сложите стоимость работ по нанесению и стоимость материала.

Цены на работы по нанесению венецианской штукатурки сильно зависят от площади нанесения. Также стоимость работ варьирует в зависимости от квалификации мастеров и от желаемого конечного результата. В первом отделе Торгового Зала SUPRATEN Вы можете получить список мастеров, которые работают с нашими материалами, и с кем Вы сможете обсудить вопрос относительно стоимости работ.

Средняя стоимость материала 50-70 лей/м2, если брать в расчёт придание материалу определенного цвета. Изначально материал - белый. Тонировку Вы можете сделать колерами SUPRATEN или же на месте в нашем Торговом Центре выбрать цвет, и наши специалисты затонируют его с помощью специализированного высокотехнологичного оборудования.

Если у вас возникли вопросы по поводу нашей продукции или их метода нанесения, обращайтесь в Учебный Центр компании SUPRATEN по телефонам 022 31-72-19, 022 02-70 35 или в отдел №1 Торгового Центра «Supraten» по телефонам 022 26-80-92, 022 02-70-12.

x