Контактная информация Написать нам
Заказ по телефону
022 027-000
График работы

Пн — Пт: 8:00 — 19:30
Сб: 8:00 — 18: 00, Вс: 9:00 — 17:00

 
Заказ по интернету
Корзина0

Сумма заказа: 000 лей

В чем преимущество утепления с пенопластом?

 

Зимы все время становятся холоднее, тарифы на отопление и электроэнергию растут, но мерзнуть не хочется. Значит пришло время для утепления наружных стен. Что нам нужно? Пенопласт. Он поможет уберечь в доме до 30% тепла, чтобы вы отапливали комнаты, а не улицу. После утепления с пенопластом стены перестанут промерзать, температура в доме будет дольше оставаться комфортной, а площадь помещения не пострадаетвнутри все останется по-прежнему. 


Существует несколько видов теплоизоляционных материалов, но специалисты советуют пенополистирольные плиты. В чем преимущество утепления с пенопластом?

1) Пенопластнедорогой утеплитель;

2) Пенопласт прост в эксплуатации и не требует особых навыков;

3) Пенопласт удерживает тепло зимой и прохладу летом;

4) Пенопласт долговечен и нетоксичен;

5) Пенопласт визуально незначительно утолщает стену, но хорошо утепляет.

При утеплении с пенопластом надо учитывать два параметра - толщину и плотность пенопласта.
Толщина пенопласта бывает разнойвсе зависит от конечной цели. За счет толщины пенопласта выравнивают стены, и утепляют элементы фасада. Стандартная толщина пенопласта5-7 см, она подходит почти для всех объектов. Если стены продуваются ветром или плесневеют, стоит использовать плиту в 15 см. Не злоупотребляйте толщиной пенопласта, лучше обратите внимание на его плотность.

  • Плотность пенопласта 15 кг/м3 подходит для балконов, пристроек или декоративных элементов на фасаде.
  • Плотность пенопласта 25 кг/м3идеально подходит для утепления домов.
  • Плотность пенопласта 35 кг/м3выбирают для утепления подвалов, фундамента дома, и стен с высоким внешним воздействием.

Переходим к утеплению с пенопластом. Сделать эту работу может даже не профессионал. Достаточно следовать правилам технологии.
Выровняйте и почистите стену, чтобы пенопласт лучше держался. Утепление с пенопластом возможно лишь при температуре выше +5 градусов.

Погода устраивает?

Клеим пенопласт - листы приклеиваем в шахматном порядке, зазорыминимальные. Выжидаем три дня, чтобы пенопласт приклеился, затем крепим его дюбелями-зонтиками - по четыре на каждый угол пенопласта, и один в центре.
Следующий этап утепления с пенопластомустановка армированной сетки, как основы для штукатурки. Крепится она на клей. Чтобы сетка еще и фиксировала пенопласт, ее полоски укладываются в нахлест. Осталось вернуть фасаду красивый видпенопласт надо оштукатурить, а дальше дайте волю фантазии.

 

x