Контактная информация Написать нам
Заказ по телефону
022 027-000
График работы

Пн — Пт: 8:00 — 19:30
Сб: 8:00 — 18: 00, Вс: 9:00 — 17:00

 
Заказ по интернету
Корзина0

Сумма заказа: 000 лей

Герметизация швов и трещин

Основной недостаток панельных домов - это низкое качество межпанельной герметизации. Это, в свою очередь, приводит зимой к промерзанию стен, осенью и весной к протечкам влаги в жилое помещение и, как следствие, повышенной влажности, грибку и плесени, а вне зависимости от сезона - к сквознякам и отклеиванию обоев в квартире. Если же не заниматься герметизацией швов, то зимой мы выпускаем из нашего помещения одну треть всего нашего тепла.

При монтаже окон, после герметизации пеной, её нужно срезать аккуратно и чем-нибудь заделать. И в этом случае нам нужен акриловый герметик. Компания SUPRATEN предлагает отличный продукт для данных целей - акриловый герметик LASTIC.

Предназначен для герметизации межпанельных швов, оконных, дверных проёмов, примыкания труб, вентиляционных шахт и различных стыков, а также других мест, где есть повышенные требования к герметичности и эластичности.

Поверхность должна быть сухой, прочной, очищенной от жировых пятен и пыли. Наносится и разравнивается шпателем из наржавеющей стали.

Преимущества герметика LASTIC:

  • акрилатная основа, не имеет запаха;
  • повышенная эластичность, не трескается;
  • белый цвет и возможность придать любой цвет концентрированной краской "COLER";
  • фасовка в ведрах и для удобства тюбик для пистолета;
  • быстро высыхает - до 12 часов, в зависимости от слоя.

 

x